***

Мне кажется я разлюбила

Карманы полные фантиков,

Я так много о тебе говорила,

И бегала как за маленьким.

Ты остался таким же милым,

Но в глазах не сверкают звездочки,

Больше я не твоя книга,

Которую прочитать бы до корочки.

Твоя душа меня покорила,

Наступая каждый день на осколки,

Ты как Азовское очень холодный,

И втыкаешь ледяные иголки.

Для меня ты такой же желанный,

Февральской бурей ворвавшийся в жизнь,

И такой же пред всеми отважный,

Сжигающий в пепел все наши мосты.


Рецензии