Пиковая дама

Обольщения каверзного мая:
В небе солнце, хлещет через край, 
Зелень поля яркая такая, –   
Хоть шары бильярдные катай...

Хоть играй с судьбою
В карты прямо:
Повезёт –
Хвала тебе и честь...

Только всё же пиковая дама
У неё в запасе где-то есть!..


Рецензии