Мир вокруг меня

Лежу в постели, шум и сумерки вокруг,
Слева сестра включила телевизор,
Справа сосед, врубает heavy metall вдруг,
А я смотрю в окно и красоту небес зрю…
Как все прекрасно: небо голубое, не шелохнется лист.
Парят меж облаков небесные созданья Божьи – птицы,
Они не сеют  и не жнут, Творец  Своей любовью
Все дал им и дает, как, впрочем, и всем нам,
Но мы, пока не подрастем до высоты небесной,
Этого не понимаем
Мы лжем и мучаемся, любим, ненавидя,
Желудки морим голодом свои,
Чтобы достичь престижной толщины.
Чтоб стать красивыми модельными телами,
Мы умертвляем плоть по доброй воле сами,
И только пред воротами  в Царство Творца,
Вдруг открываем для Его Любви сердца
И с трепетом коленками прядем:
Простит ли Он за то, что не туда идем?
А Он отпустит нам грехи в любую из минут,
Нам надо испросить прощения, пока еще мы в теле, тут…

06.06.2010


Рецензии