Улетают года

Улетают  года
Перелётными  птицами  прочь .
Плачет  тихо  душа ,
И  не  сможет  никто  ей  помочь .

Память  прошлую  жизнь
Сохранит  в  потаённых  углах .
Дни  в  минуты  слились
И  мелькают  порой  только  в  снах .

По  дорогам , где  шли ,
Пыль  осела  давно  не  спеша .
И  в  круженье  Земли -
Повороты  Большого  Ковша .

И  умны , и  ранимы ,
Нам  назад  не  вернуться  никак .
По  судьбе  мы  гонимы -
Окружает  сплошной  кавардак .

Очень  много  ошибок
В  нашей  жизни  земной  неспроста .
И  немало  улыбок ,
И  наполнены  грустью  глаза .

Пилигримы  мы  здесь .
Нам  короткое  время  дано .
Смыть  с  души  свою  спесь
В  бытие , уж  поверь , суждено .
            30.10.2020


Рецензии