Любить охота нынче всех
Душа по счастью исстрадалась.
Ведь не любить,пожалуй,грех.
А жить лет сто всего осталось.
Не будем слезы долго лить.
Уж лучше громко рассмеяться.
И как все люди в неге жить.
Чтоб дураками не остаться.
Уж осень холод к нам несет.
И все черней и дольше ночи.
Нам так серьезно не везет.
А душу червь сомненья точит.
Любви желаю позарез.
Успеть всем тянет насладиться.
Удрать охота в русский лес.
Чтоб у березки застрелиться.
Свидетельство о публикации №120103001443