Огнём сгорел измены лик, Зачем он был, тот горя ми
Зачем он был, тот горя миг...
С дымком пусть улетит печаль,
Поверь, мне ту любовь не жаль...
Не жаль сгоревшего лица,
На нем же маска подлеца.
Сморщился под пламенем, огнём,
Что ж лучшего себе найдём...
Утешение в словах простых,
А сердце стучит на холостых...
Зря тревожиться оно и болит,
Я смогу его простить и забыть...
Только пепел тот на сердечко сел,
И его горящеми глазами глядел...
И молил, просил забыть и простить,
Но измены камень на сердце лежит...
Свидетельство о публикации №120103001431