Ода Русской Баньке
Прикупила Баньку,
Наколола дров, -
Истопила, - Жарко! -
Милый, Будь Здоров! -
Это так По-Русски -
Ведать Чистотой! -
Это так По-Русски -
Париться с Женой!
Банным Легким Паром
Греется Душа! -
Истопила Баньку, -
Ай, да хороша! -
Это так По-Русски -
Ведать Чистотой! -
Это так По-Русски -
Париться с Женой!
"Господа эстеты" -
"Щуриться"- не сметь! -
Вам бы лучше, дурням, -
Баньку заиметь! -
Это так По-Русски -
Ведать Чистотой! -
Это так По-Русски -
Париться с Женой!
30.10.2020.
Свидетельство о публикации №120103001406
Лидия Славянская 14.11.2020 12:01 Заявить о нарушении