Юбилей
Какой-то юбилей,
Съехалось на праздник,
Наверно, сто гостей.
В суматохе тётушка
Про меня забыла,
И я тихо, без помех,
На кухню проскочила.
А там от пирога
Аромат гуляет,
Юбилейный день рождения
Отметить приглашает.
Я в укромный уголок
С пирогом скользнула
И в его начинку
Палец обмакнула.
А пирог - вам не совру! -
Просто объедение,
Одним словом, юбилейный,
С яблочным вареньем.
До чего ж отлично
Юбилей я справила,
Но корочку не тронула,
Всю гостям оставила.
Свидетельство о публикации №120103001400