Но я решила - будет сад
Живя под небом неделимым,
И строить из песка фасад,
Считая план осуществимым?
Но я решила - будет сад!
И в клумбах высажу я Флоксы,
Не отвечая невпопад,
Судьбе на глупые вопросы.
А ты достанешь саксофон,
И он поведает печально,
Что ты давно в меня влюблен,
И что не прав был изначально.
И будет белым мой наряд,
Его назло судьбе примерю,
Что ты ни в чем не виноват,
Как в прошлый раз тебе поверю.
Свидетельство о публикации №120103001395