Разгулялось по земле бабье лето...

Разгулялось по земле
Бабье лето...
Шорох листьев золотых
До рассвета...
И израненой душе
Вновь не спится,
Слезы-капельки дрожат
На ресницах...

Будто чувствует она
В недрах где- то,
Что последнее пришло
Бабье лето,
Чтоб порадовать меня
Буйством красок,
А потом залить дождем
Моё счастье...

Затуманить ясный взор
Непогодой,
Отсчитать все до конца
Мои годы...
Затушить любви
Последнюю искру...
Серой мглою застелить
Тропы жизни ...

Ты не плачь, моя душа,
Если скоро
Мы растанемся с тобой
В день суровый...
Ведь у каждого в судьбе
Так бывает-
Кто -то жизненную нить
Обрывает...

Разгулялось по земле
Бабье лето...
Шорох листьев золотых
До рассвета...
И израненой душе
Вновь не спится,
Слезы-капельки дрожат
На ресницах..


Рецензии