Дни летят, стирая память
Словно сон будильник старый.
Не хотят собаки лаять
На зимы рассвет упрямый.
Кот хвостом меня ласкает,
Точно шепчет:"Всё в порядке!"
Но надежда в сердце тает,
Будто снег на тёплой грядке.
Поброжу во тьме промерзлой,
Прикоснусь к остывшей ветке.
Жизнь становится серьёзной,
На замки закрыты клетки...
29.10.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №120103001352