Детектив
Дано:Не более 8 строк,
Рифмы: инфенитив-детектив, любовь- моркрвь, ананас- экстаз.
Капрпзен знак. Инфенитив
Склоняю удивлённо.
Чтоб получился детектив...
Нужна такая форма!...
Ну и, конечное, - любовь.
Подарим ананас...
Нет. Лучше сеет пусть морковь.
Или убрать... Экстаз!...
Свидетельство о публикации №120103001306
Краткостью ты слов,всех нас удивила. Спасибо.
Забина 11.12.2020 18:24 Заявить о нарушении