Осень тихая, нежная...

Осень тихая,нежная, скромная
В сарафанах из блеклых цветов
В старомодных кафтанах из золота
В рыжих шапках дубрав и лесов

Полюбилась совсем неожиданно
Добрым солнышком, теплым дождём
Виноградными гроздьями сочными
Паутинок и рос серебром.

Лёгкой грустью душа наслаждается,
Позабыв про морозы,снега.
По осеннему небу катаются,
Распустив паруса - облака.

Осень,чудная,славная,щедрая!
Птицей розовой дарит рассвет.
А мечты, словно листики жёлтые
На ладошки  садятся - Привет!


Рецензии
Здравствуйте)
Очень нежные и чувственные стихи) лёгкий осенний сплин...

Анна Евгеньевна Васильева   07.11.2020 12:33     Заявить о нарушении