О забытых Богом евреях...

"Развеяв нас
по всем
дорогам,
Бог дал нам
ум,характер,
пыл!
Еврей,конечно,
издан Богом,
Но для чего-
Творец забыл."

Игорь Губерман


Творец так много
уделил внимания,
Своих евреев
лучшему созданию,
Что вдул в евреев
нужный ум и пыл!-
Вот и пылятся те
по миру:Он о них
забыл...


Рецензии