Обратно в СССР

И снова ВСЕМ моё подчтение,
Да животворное общение
Подружит НАС и даст настрой
На УТРО ДОБРОЕ с ТОБОЙ!

Сегодня расскажу я СКАЗКУ,
Что помню до сих пор так ясно,
Она привиделась во сне,
Но и сейчас живёт во мне!

Всё было так: мне захотелось
Убрать все годы, да и зрелость,
И в ЮНОСТЬ давнюю попасть,
Чтоб надышаться ею всласть!

Услышала я песню утром,
ПЕРЕМОТАЙ там пелось будто,
Такие были в ней слова,
И я воскликнула: УРА!

Сейчас представлю, что в груди
ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ внутри,
Вообразила ручку там,
И ну, препятствовать ГОДАМ,

ПЕРЕМОТАЮ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ,
Пойду с ЛЮБИМЫМИ гулять,
Как ДЕВОЧКА резвиться буду,
А то, что в паспорте забуду,

И я мотала ежедневно,
Услышав песенку, мгновенно
Хватала ручечку своей,
И много времени и дней

Обратно, чувственно и веря
Упорно убирала ВРЕМЯ,
Назад, туда, где есть СОЮЗ
Советский и РЕАЛЬНЫЙ ТУЗ!

Во сне я верила душою,
Что очень было ХОРОШО,
Во время БРЕЖНЕВА всем ЛЮДЯМ,
И вдруг решила: так и будет,

Верну ГАРАНТИЮ на ЖИЗНЬ,
Чтоб ЛЮДИ не катились вниз,
Не думали, что будет ЗАВТРА,
И не страдали, как та МАРТА

Из "ДОЛГАЯ ДОРОГА В ДЮНАХ",
Прервали радость в гОдах юных,
Забрали СЧАСТЬЕ у неё,
Любимого, Страну, Жильё,

И только в старости вернули,
Как будто под коленки пнули,
Насели сверху, и вперёд,
Пусть слабый сильного несёт!

А я нести не собиралась,
Строптивой сильно оказалась,
Мой год КОЗЫ характер дал
Упёртый, каждый близкий знал!

И вот я ВРЕМЕЧКО мотала,
И в СКАЗКУ МИЛУЮ попала,
Очнулась, поняла, что СОН,
Но отпечаток сделал ОН!

Ведь я РЕАЛЬНО МОЛОДЕЮ,
И ЮНОЙ проявляться смею,
Вернулась ЧУВСТВЕННОСТЬ, ЗАДОР,
И всё со мною ДО СИХ ПОР!!!


Рецензии