***
Так облетает
По осени листвой притихший лес,
Когда она уже не золотая,
И в полдень столь уж мрачен вид небес-
Сочтёшь его в сомненьи Светом Божьим,
И странным чувством Душу бередит-
Шагать ли дальше ей по бездорожью,
Не зная-
что там,
Дальше,
Впереди...
Свидетельство о публикации №120103001205
кратко, но как ёмко пишите.
Владимир Зозуля 05.11.2020 11:34 Заявить о нарушении