О евреях с винтовками

"По ночам начальство
чахнет и звереет,
Дикий сон морозит
царственные яйца:
То китайцы
вдруг воюют,как
евреи,
А евреи
расплодились,
как китайцы"

Игорь Губерман


Они привыкли
иметь жизнь
такую:
Евреи там
постоянно
воевали и
воюют!
Зато у них
с медицины
больше толку!
Не удивлюсь,
если-будут
рождаться
евреи с
винтовками!

Правительство
давно задумку
ту имеет:
Скрестить
китайцев
с умными
евреями!


Рецензии