Божьи чада

Все наши временные связи в нас отражают страх потерь
И обрастают липкой грязью, которой дышит лютый зверь.
И сами в них мы рвём друг друга, пытаясь сбросить груз вины,
И этой ненависти вьюга всегда лишь повод для войны.

Ведь только в Боге жизнь святая и с Ним никто не одинок,
И от того горит, не тая, сердечной искры огонёк.
Поскольку нам как Божьим чадам присущи качества Отца,
Что даже вирус маскарада не может их стереть с лица.

Лишь Русь всегда в различных войнах хранит любовь в простых сердцах,
Ведь в круговерти беспокойной мы живы верой до конца.
Она для нас и ныне свята и с нею каждый здесь знаком,
И светлой памятью богата душевным русским языком.


Рецензии