Антихрист

Он в саване.безмолвствуя.лежит!
Опухший так!Вот-вот и треснет.
Боюсь от обещаний вновь сбежит!
От ликования общего-воскреснет

Он так любил обманывать народ.
И обещать такие улучшения.
Представить трудно было наперёд!
Какие нам готовил он лишения!

То обещал на рельсы лечь.
Убийцу Листьева наобещал разведать!
Но сбросил обещания эти" с плеч".
Когда власть денег полную изведал!

Становится яснее,почему
Мы отступили от Социализма!
За деньги и продажность одному,
От всех апологетов конформизма!

Бывало ,покачает головой,
"Шта!"И опять всего наобещает
Со слов!Крестьянин,мол рабочий,свой!
Но всё же "графом быть" не помешает!

Сметали деньги "Жерла пирамид!"
Долги ,всем фондам, возрастали "смело!"
А он бы всех захоронил!
И дом Ипатьева,за ночь,сломал "умело!"

"Свобода!с ним?Мы с ней и жили всёж!
Бескрайним бунтом всю страну обидел!
Мы слышали в устах Гайдара-ложь!
В друзьях его-врагов мы видим!

В том храме где "подсвечником" бывал.
Лежит,попами вздутый,как икона.
Тот кто страну большую изорвал.
Сам нарушитель общего закона!

Тут с жалостью ,чего-то не того!
Да разве жалости быть место может?
Жалеют,многие,лишь одного.
Что до суда народного не дожил!


   200г.


Рецензии
Не везёт нам с президентами,ничего здесь не поделаешь.Хлёстко,в самую точку, поддерживаю Вас,Сергей!С теплом!

Нина Травникова   13.08.2022 22:20     Заявить о нарушении
Мы до сей поры кровью платим за предательство властей.Тут Бокатин загнулся Нач.МВД предавший США план прослушки!Не наказан!Может награждён?

Сергей Лутков   14.08.2022 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.