***
Осенью снег уже...
осенью...
снег уже...
"вслух"...
осенью...
дождь...
прочти...
"про себя"...
осенью летит...
"пух"...
почти все вокруг...
любя...
осенью мигает фонарь...
осенью блеск крыш...
осенью городу жаль...
что ты еще утром спишь...
осенью мокнут слова...
в строчках что между дерев...
осенью пожелтела и пожухла...
у дома трава...
осенью "первый" снег...
.........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №120103001140