Необычное обычно...
Трудно взгляды отвести.
Свет затмил звезды дыханье,
И её огней желание.
Свет далёкий, отовсюду.
Манит и к себе зовёт.
Что же сделать,кем я буду?
Как продолжить свой полёт?
Есть дорога вне закона,
Магии и колдовства.
Лошади нужна подкова,
Вера в сущность естества.
Правы были люди,много
Прожитых годов назад.
Поднимали небоскрёбы
Мыслями,ростили сад.
Необычное,обычно!
Волшебство не колдовство.
Дело времени привычно,
Что сумел,то суждено.
Ладонка прижалась к сердцу.
Мысль не смею оторвать.
Дверь открытая к умельцу,
Что здесь нужно потерять...
01.05.20.19-45. 20-16
Свидетельство о публикации №120103001136