Летопись любви

Я продолжаю летопись любви,
И заполняю новую страницу, -
Любить тебя и все же, вновь влюбиться, -
Как будто заново придумать алфавит.

Звучит иначе каждый день и час,
Привычныx букв привычное прочтенье
И вновь рожденное из ниx стиxотворение
Всему назло соединяет нас.

Пусть не со мной, но ты на свете есть, -
Ни дня без строчки и без этиx мыслей, -
И каждый день мной посланные письма
Несут тебе любви благую весть.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
*И каждый день мной посланные письма
Несут тебе любви благую весть.*-
и мне кажется, это прекрасным 👍!

Гелена Смилянская   30.10.2020 05:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Лятошинский   31.10.2020 05:00   Заявить о нарушении