Река любви

И снова с ВАМИ я с утра,
В уме привычное УРА,
Да улыбается сердечко,
Всё от того что РАДОСТЬ ВЕЧНА!

Её ни чем не удалить,
Умеет, ведь ДУША любить,
Как Боги любят всё вокруг,
И каждый ЧЕЛОВЕК им ДРУГ,

Творение своих же рук,
Мыслительный огромный труд
Всем дал НАЧАЛО из НАЧАЛ,
Объединил и ЦЕЛЫМ стал!

И я теку и льюсь РЕКОЮ,
На ВСЁ ближайшее со мною,
По двум, моим же берегам
Взрастает БОГ душою САМ!

По бережкам гуляли ЛЮДИ,
А я прольюсь и АНГЕЛ будет
Стоять СЕЙЧАС передо мной,
И улыбаться мне ВЕСНОЙ!

РЕКОЮ стала я ,  РОДНЫЕ,
ЛЮБОВЬЮ СВЕТЛОЮ отныне
Вновь изливается СЕРДЕЧКО
И в ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ чудесно — млечный

Уходит ЧИСТАЯ ВОДА,
А НЕБО отвечает ДА...,
Смотрите же в НЕГО почаще,
И РАДОСТЬ сделается СЛАЩЕ!


Рецензии