Заставь сиять

Заставь реальность, вновь, сиять!
Не жди, когда наступит время...
Сядь на коня и поверни –
 вспять.
Сядь на коня и ногу - в стремя.

Крылья расправь и вновь взлети!
Отдайся небесам сполна.
В свободе счастье обрети
И мчись, по жизни, как волна.

И пусть она вокруг кружит,
А ты лети, лети сквозь время.
Пусть горы встанут на пути,
Сядь на коня и ногу – в стремя.

Заставь реальность, вновь, сиять!
Не жди, когда наступит время.        -
Сядь на коня и поверни –
 вспять...
Сядь на коня и ногу - в стремя.


Рецензии