новость про исламский фашизм
Их мэр сказал "любой ценой"?
Даю совет такому в дар:
Грози пожизненной тюрьмой
За крик один "аллах акбар"!
Коль веришь в книжный персонаж,
Что он и вправду где-то есть,
Не лезь в порядок светский наш.
Получишь, если будешь лезть!
Свидетельство о публикации №120103001089
Это опасно...
Александра Колосова-Устькутская 31.10.2020 05:58 Заявить о нарушении