Завтра ноябрь
в котором я чуда не ожидаю.
Сонный луч солнца утро румянит
и устремляется к снежному раю.
Смотрю на часы - минуты, как бремя,
и рву календарь - поскорей бы зима.
Бегу навстречу быстрее время
и вижу - навстречу идёт сама.
Спешит с подарком - робкой надеждой,
со снегопадами белыми, нежными.
Свидетельство о публикации №120103001079
Лариса Кузьминская 6 25.10.2021 13:51 Заявить о нарушении