Как я живу
С тем,что сам себе создал,
А раньше жил по Брежневу,
С тем что он мне дал.
Писалися возвания,
Как и сейчас по вирусу,
Но многого не знания,
Искали по папирусу.
Папирус был старенький,
Немного сотен лет,
Он как цветочек Аленький,
должен был дать ответ.
Ответ не получили,
И сами не нашли,
Но людей учили,
Чтобы рядом те не шли,
Рядом теперь не ходят,
А с маской как защитой,
А жизнь людей уходит,
И всё здесь шито,крыто.
Свидетельство о публикации №120103001070
Дочь Земли 31.10.2020 17:01 Заявить о нарушении