Гора - величие совершенства

Гора - величие совершенства!
Мощь затая перед собой.
Её гармония блаженства
Внутри сокрыто красотой.

И упиваясь видом, формой.
Вздымает взгляд до высших чувств.
Позабывая боль и грусть.
Жизнь представляется нам догмой.

Летят по небу облака.
С горою нежно обнимаясь.
Мне чувств их не узнать,пока.
На вдохновении упиваюсь.

Как бы хотелось стать горой.
Её высоким освещенством
Так бы легко достать рукой,
До истины всего вселенства
 
02.09.2020 13-30. 14-19


Рецензии