В плену у музыки...
Душа испытывает благодать!
В ней происходят перемены -
От счастья мне так хочется летать!
В плену мелодии купаюсь,
Плывёт она в закате золотом.
Я в этот миг опять влюбляюсь -
В округе всё так дышит волшебством!
Плен волшебства незабываем,
Я сразу с плеч сниму десяток лет.
Весь Мир Вселенной обнимаю
И бумерангом мне летит ответ!
Мне этот плен одна услада
И хочется в плену мне этом жить!
Поверьте, это не бравада -
С "дождливым вальсом" нравится дружить!
Блаженство в музыке Шопена -
Подарок от маэстро дорогой!
В душе теплеет непременно,
Ведь музыка растопит лёд любой!!!
Свидетельство о публикации №120103001040
Он настроением зеркальный
Тому, что в вальсе слышим мы,
Подарком царственной зимы,
Что и растопит в чувствах лёд.
Шопен мелодией "идёт"...
ЧУДЕСНО! ВОСТОРЖЕННО! ПАМЯТНО!
БЛАГОДАРЮ, ИРАИДА!
Николай Вершинин 2 02.08.2021 18:22 Заявить о нарушении
Ираида Лабутина 02.08.2021 18:52 Заявить о нарушении