Два ножа

Мы заточены друг под друга.
Как два остро-тупых ножа.
Я скажу, что большая мука,
Руку на сердце положа,
Несвободными быть,
Но птицы, полетят за тобой спеша.
Нож не может в ножа влюбиться,
Режа там, где живет душа.


Рецензии