Перекрёстки
на перекрёстках:
Перекрёстках
Прошлого с Будущим,
На дорогах тысячевёрстных
В продолженье
веков не мудрствующие.
И пути наши не измерены,
А Творец свою
волю не высказал,
Не направил
в путях непроверенных
И не принял
искренность исповеди.
Баррикадами в Рай всё двери
Заколодены и замощены -
В что-то лучшее
трудно поверить
На путях
слепых заполошных.
Бродим мы среди
звёзд потерянные
В суете
беспредельной Вечности,
Со своими
мизерными целями
В тупиках
бесполезной беспечности...
Свидетельство о публикации №120103001009