Озноб

Такой озноб вокруг туман
И сырость пробирает кости
Вокруг ростёт один дурман
И он зовёт меня лишь в гости
Рассвет почти не слышно птиц
И я один в продажном мире
И я далёк от небылиц
От звуков на старинной лире
Я умываюся росой
Пока к ручью сейчас спускаюсь
Я весь с природою одной
В одно всё целое сливаюсь
Такой озноб мне бы согреться
И солнца вдруг пронзает луч
Мне предложил сейчас погреться
От хмурых надо мною тучь


Рецензии