Помысел Божий
В ногах моих вся мощь родной земли,
В сердце любовь и дух от Господа-Отца,
А в голове возможные программы жизни…
***
Тобою все продумано до мелочей,
Зажег любовью Ты, Творец, свечу.
Весь путь мой освещает свет Твоих очей…
Счета ко мне я своей жизнью оплачу...
10.10.2008 6-00
Свидетельство о публикации №120102900991