Благодарение

Пускай Господь Вас от лукавого хранит,
А Праведный Иоанн всех окормляет,
Огонь любви  в ваших сердцах  горит,
Её источник никогда не иссякает!

Мы благодарны Вам за стол и кров,
Возможность приложения к мощам,
За послушания по силам и любовь,
За Свет лампады неугасный поклон Вам…

09.09.2008 Корма


Рецензии