Воскресение

Когда на Пасху в храм идём,
Шагает рядом с нами Он,
А если нам еще не слышен Божий глас,
То Бог его откроет и для нас.

Нам нужно  только в тишине души
Вздохуть безмолвно: “Господи, прости…”
И вдруг, откуда-то из-под небес,
Услышим  пение: “Христос воскрес!”

А сердце стукнет в такт - “Воистину воскрес!
Но вновь накатит звон  - “Христос воскрес!”
И тихо выдохнем: - “Воистину воскрес...”
И снова зазвенит скворец: “Христос воскрес!”  -
...Воистину воскрес!!! 

25.04.08   4-28


Рецензии