Объявление

Продаю просторный дом.
Все удобства, печки в нем,
Паровое и гараж,
Огород большой. У вас
Будет сад цвести весной,
Дарить радость и покой,
Вишни, яблоки и груши,
Будете всю зиму кушать!
Позвоните на Velcom,  если деньги есть,
Триста двадцать пять, сорок, восемьдесят шесть!

22.02.08 5-58


Рецензии