Бездна

Ну что? Никогда?
Значит пусть будет так
Ни слова, ни строчки
Ведь это ж пустяк

Ни взгляда ни мысли
Тебе я клянусь
Ни прикосновенья
И я отвернусь

Когда ты мимо
Меня не заметно пройдёшь
Лишь тихо заплачу
О том, что уже не вернёшь


Рецензии