Благодать
На службу собирается народ,
Под сводом храма нет круглого стола,
Толпа же алчет пищу – Господь её даёт…
А колокольный звон трепещет, как огонь
Свечи, что в сердце полыхает у меня,
И я стараюсь правильно держать ладонь,
Чтоб не коснулся черный Благодатного огня…
И слёзы покаяния текут по лбу,
И омывают волосы мои,
У Господа прощения молю
Я на коленях, голову склонив…
Молюсь и славлю Господа – Творца,
Вокруг природа эхом вторит мне: -
Звонко весеннюю песню скворца
Поет синица в соседнем дворе …
11.02.08 3-10
Свидетельство о публикации №120102900969