В день рождения Н. И
В твоем сердце, как море, бескрайнем!
Чтоб проступки и промахи близких твоих,
Ты могла, словно волны, качая,
Шлифовать и на дно жемчугом опускать,
Никого и ничем не смущая…
Твою силу и хрупкость есть кому оценить.
Пусть заботой и лаской тебя согревают,
Чтоб с любовию вместе по жизни идти.
Вес жемчуга пусть сердце не смущает…
25.01.2008
Свидетельство о публикации №120102900951