***
Успех, везение, радость и любовь!
Глубоким будет пусть наполнен смыслом,
И позитивные лишь посещают мысли.
Все то, что в планах на сегодня было
Чтоб непременно к вечеру свершилось.
Кода сорвется лист с календаря,
Чтоб ясно стало ,прожит день не зря!
Свидетельство о публикации №120102909417
И Новый год - не смена календаря
А принесет успех.
От всей души. С теплом
Анатолий Харин 30.10.2020 21:49 Заявить о нарушении