Под дождем

В это бл*дское утро Питера,
Под дождем шел, Тебя повидать;
И кутаясь в ворот свитера,
Не заметил я Города стать.
Дождь набил Тебе смс;
Весь промокший стою я молча;
У Тебя опять пмс,
А внутри все клокочет, грохочет...


28.10.20


Рецензии