Подруге в день рождения

Мы давно не виделись с тобой,
Но друг с другом рядом мы всегда!
И сегодня в день рождения твой
Этот стих пишу я для тебя!

Ты, как лучик, светом озаряешь,
В трудную минуту дашь совет,
Как Ред бул, меня ты окрыляешь,
Ведь тебя прекрасней в мире нет!

Наша дружба временем проверена,
Пронесли её мы сквозь года,
На все 100, Наташ, в тебе уверена,
Ты, как путеводная звезда!

Как никто, меня ты понимаешь,
Радуешься счастью моему,
Если грустно, тут же замечаешь,
Сразу спросишь что, да почему.

С каждым годом только хорошеешь,
Всех своей улыбкой озаряешь,
Ты всё знаешь, можешь и умеешь,
Лёгкой птичкой в небесах порхаешь.

Милая, в твой день желаю счастья,
Ты достойна многого, поверь!
Если вдруг тревога, не печалься!
Ты люби, надейся, в чудо верь!

Своим мужем будь всегда любима,
Улыбайся так же, как сейчас,
Будь собой, ведь ты неповторима,
Нет таких на свете больше глаз!


Рецензии