Гематомы..
..Время слепло, словно крот..
Время дернулось вперед
и остановилось..
Паранойя и осень..
Полнолунье и ветер.
Погребение сосен
В пустоте на рассвете..
Перелетные птицы
Между небом и пеплом..
Коридоры, границы..
Между черным и белым
Запрещенные сны.
Разрывные патроны.
И вместо весны
Лишь одни гематомы..
Бездонные ямы.
Водородные бомбы.
Кровавые драмы..
Костры, гекатомбы..
Шальные осколки.
Саднящие шрамы.
Бродячие волки..
Горящие храмы..
Снаружи, внутри
Все те же симптомы..
И вместо любви
Лишь одни гематомы..
Поворотные вехи..
Дома и колодцы.
Заплаты, прорехи.
Пробитое солнце..
Святые пороки,
Палачи, пьедесталы,
Поэты, пророки..
Бесконечность Вальхаллы..
Безразличие дней..
Прицепные вагоны..
И вместо людей
Здесь одни гематомы..
29 10 2020 (Переславль Залесский)
Свидетельство о публикации №120102909347
Громадное спасибо)))
Желаю новых песен, вдохновения, душевного тепла!
Ольга Соловьянова 10.04.2024 07:27 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые отклики !
Оч приятно)
Доброго дня тебе !
Александр Бугакин 10.04.2024 07:32 Заявить о нарушении