И жизнь такая замкнутая стала

И жизнь такая
замкнутая стала
как чемодан
закрытый на замок
и если вдруг
замок тайком открыть
своим волшебным
ключиком заветным
там ничего совсем
и не окажется
лишь только воздух
полный
чудной музыки
и нежное сияние
прозрачное
в котором видится
твоя весна.


Рецензии