Березовое пламя

Люблю, когда в теплую осень
Горит на березоньках  пламя,
А ветер, играючи носит
И кружит их жар под ногами.
И пусть небеса укрывают
Ненастные тучи слоями,
Мне душу легко согревает
Березонек теплое пламя!
Случалось, что жизнь вдруг кидала
Меня на чужое татами,
Но с грустью и там вспоминала
Родимых березок, я, пламя.
С рожденья они наполняют 
Меня  энергетикой чистой
Средь многих деревьев узнаю
Я солнечный свет их, лучистый.
Бродя по ковру листовому
С шуршащим осенним букетом,
Я радуюсь счастью простому,
Любовью к березкам, согрета!


Рецензии