Следы на снегу
И ложится у меня на порог,
Следы стирает ушедших родных,
Но память живая мне лица хранит.
Бусинки счастья сохраню я в душе
Тех мгновений, где собирались мы все,
Тихо струился из наших окон свет,
И снег искрился радостью прошлых лет...
Падает тихо белый снежок
И к нам ложится на открытый порог.
Скоро дорогу протопчут следы,
Может быть, может, среди них будешь ты...
14.01. 2019г.
Свидетельство о публикации №120102909318