Прогулка в парке по картине Драган-Тырговиште

 Вдали от шумных городских дорог
Старик с собакой вечером гуляют,
Доверьем и любовью наполняют
Свой тихий и приветливый мирок.

Туманом, и годами, и судьбой
Они отделены от всех на свете,
Остались только сумерки и эти
Старик, и дождь, и радостный щенок.


Рецензии