Пропустили

Пропустили
В квартиру
Сколько
Пыли,
Лиц,
Глаз?
Где эти тени?

Не простили
Слов милых,
Скользких
Или
Блиц
Фраз
Гнева, истерик.

Не тот ты ли?
Пристыжен
Койкой,
Близко
Кое
С кем,
Нервно истерзан.

Кто эти люди?
Где ты же
Скорбь и
Виски,
Суть,
Бар.
Тени из тех ран.

Снова кудри
Бесстыжие,
В скобках
Мысли -
Судьба.
Стены. Секс до утра.

Потерялись?
Треугольник
Голых
Спален,
Ног,
Губ,
Что потухший рай.

Повлюблялись
В условный
Образ -
Фантазию.
"Ночь и прощай".

Повстречались
Без чая,
Сна,
Как одноразовые.

Вспышка.
Клик.
"Листай".


Рецензии