Я искала его в Одноклассниках...
Чтоб были седые виски и морщинки у глаз...
Чтоб вместо мальчишки - чужое обычное фото
Мужчины, чья жизнь, не нуждаясь во мне, пронеслась...
Чтоб вновь ожила та смешная история наша...
Ну кто же в пятнадцать живёт без великой любви?
И пусть всё прошло, от неё ничего не осталось,
Но юность моя - это школа, подруги и Ты...
Хотелось болтать, вспоминать улетевшую юность,
Обиды забыв, наконец объяснить тебе всё...
Как сложно, как трудно, когда тебе только шестнадцать...
Какие вопросы, когда тебе сорок давно...
И вот мне сказали, что нет тебя больше на свете...
Давно... я не знала... смириться никак не могу...
Зачем нас хоронит куда-то спешащее Время?
Так больно... так горько... я память о прошлом храню...
Свидетельство о публикации №120102909229
Виктория Чугунова 25.11.2021 23:24 Заявить о нарушении
С уважением.
Александр Зимов 2 26.11.2021 06:30 Заявить о нарушении