Внутренний голос. Монолог. Экспериментальное

Можно, нормальную рифму придумать?
А, не какую то х…ю!
Изобразил из себя стихотворца…
Я с пустотой говорю?

Выпить ещё пол бутылочки виски?
Что бы писать веселей?
Видеть насильно в себе стихотворца,
Пакостнее и подлей…

Хватит писать!
Ты блокноты мараешь,
Разве бумаги не жаль?
Рифмы слагать не простая затея,
Дар должен преобладать!

Так, что заканчивай эти потуги,
Считаешься всеми глупцом.

Делать себя стихотворцем насильно,
То же, что слыть замечательным парнем,
На деле, же быть подлецом.


Рецензии